Die Grillsaison…

…ob Nachmittags, Abends, alleine, mit Freunden oder auch mit Verwandten, jedes Mal stellt man sich die gleiche Frage: Was kommt auf den Grill?

Hier eine kleine Auswahl unserer beliebtesten Grillspezialitäten:

  • Schäfermeier´s Rostbratwurst

Hergestellt wird unsere Rostbratwurst aus magerem Schweinefleisch, mit kernigem Bauchfleisch, abgerundet durch feine Naturgewürze und mit einer Majoran-Note verfeinert. Auch in diesem Jahr wurde unsere Bratwurst wieder mit Gold ausgezeichnet.
Die Rostbratwurst ist und bleibt der Klassiker, dennoch gibt es mittlerweile eine Reihe von Würstchen die Sie wunderbar auf dem Grill verarbeiten können. Darunter fallen unsere Rostbratwurst mit Käse, unsere Krakauer sowohl ohne als auch mit Käse, unsere frische Bratwurst und wer es etwas spezieller mag unsere Chili Rostbratwurst oder Gyros Bratwurst.

  • Schäfermeier´s Grillnackensteak

Ein saftiges Grillsteaks aus dem mageren Schweinenacken, umhüllt von einer pikanten Gewürzmischung ohne Geschmacksverstärker und mit frischen Zwiebeln verfeinert.
Alternativ bieten wir Ihnen das Fleisch auch mariniert an, dazu haben Sie folgende Auswahlmöglichkeiten an Marinaden: Kräuterbutter, Florenz, Knobi, Akropolis oder auch Pfefferrahm.

  • Schäfermeier´s Schweinelachssteak

Das Rib-Eye-Steak vom Schwein, ist besonders zart und saftig durch seine feine Marmonierung. Besonders gut ist das Schweinelachsteaks mit Kräuterbutter – oder Pfefferrahm – Marinade geeignet.

  • Schäfermeier´s Hacksteak

Hergestellt aus frischem, magerem Schinkenmett, mit einem herrlichen aromatischen Kräuter-Gewürzrand oder auch Pfefferrand. Abgerundet wird das ganze mit einer Scheibe Speck. Ideal auch zur Zubereitung selbstgemachter Burger.

  • Schäfermeier´s Hähnchenfilet

Besonderes mageres Fleisch mit einem Fettgehalt von unter 5%. Entweder mit einer Gewürzmischung aus Pfeffer, Salz und Paprika oder auch mariniert, ist das Hähnchenfilet perfekt für den Grill.

Es gibt noch viele weitere Produkte, die Sie auf Ihrem Grill verarbeiten können, unter anderem auch unsere Rindersteaks, welche vom deutschen Rindfleisch bis hin zum amerikanischen Rindfleisch reichen, hierzu beraten Sie unsere Fachverkäuferinnen gerne und können Ihnen viele weitere genussvolle Tipps geben.

TRADITION

Wir sind eine Familie

Im Familienunternehmen läuft alles ein bisschen anders. Hier gibt es Überlegungen abseits von Rendite und Profit. Und unsere Handlungen richten sich danach aus. Unsere Mitarbeiter sind uns viel Wert. Sie haben das Wissen und die Leidenschaft die man braucht, um erlesene Produkte herzustellen. Und da ist es wie in einer Familie: man sagt sich etwas, um Notwendiges zu verbessern und man hält zusammen.

cattle-farming